либераль-7 кодировка 08. 03. 2018-9

почему же
столь ОЧЕВИДНЫЙ МАРАЗМ
ЛИБЕРАЛИЗМА
многие воспринимают
за ЧИСТУЮ МОНЕТУ...
.
.
оказывается всё
примитивно просто...
.
как БИБЛИЯ
ОСНОВАНА на
ДЕТСКОЙ ПСИХОЛОГИИ
так и ЛИБЕРАЛИЗМ
БАЗИРУЕТСЯ
на ДЕТСКИХ КОДИРОВКАХ...
.
.
вспомните
что ВНУШАЮТ РЕБЁНКУ -
ДЕЛИСЬ
чтобы с тобой ДРУЖИЛИ -
будь ХОРОШИМ для ДРУГИХ...
.
.
.
и получается
что ЧАСТНОЕ БОГАТСТВО
вроде как и ПРОТИВОРЕЧИТ
ДЕТСКИМ КОДИРОВКАМ
НО
и именно
ЧАСТНОЕ БОГАТСТВО
и ДАЁТ
БОЛЬШОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ
тому
кто САМ для СЕБЯ
МАЛОЦЕНЕН...
.
а именно
ЧАСТНОЕ БОГАТСТВО
ПРОСЛАВЛЯЕТ ЗАПАД -
т.е. ЗАПАД
ДАРИТ ЛИБЕРАЛАМ
ту БАЗУ
ДОГМ\УТВЕРЖДЕНИЙ
которая позволяет
СУБЪЕКТУ с
ЗАНИЖЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ
ЗАЩИЩАТЬ
ЧАСТНЫЙ КОМФОРТ...
.
.
.
оказывается
ЛИБЕРАЛЫ -
ЯВЛЕНИЕ
ещё более СТРАШНОЕ
чем я первоначально
предполагала -
ЛИБЕРАЛЫ
НЕ смогут принять
ОБЩЕСТВЕННЫЕ НОРМЫ
и ОБЩЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ -
ЛИБЕРАЛЫ
ЦЕПЛЯЮТСЯ
ЗА
ЗАПАДНЫЕ ДОГМЫ -
т.к.
ЛИБЕРАЛЫ
НЕ имеют
НИКАКИХ ЦЕННОСТЕЙ
КРОМЕ
этой
ИЛЛЮЗИИ...
.
.
.
08.03.2018г. 11-30
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018


Рецензии