Сквозь занавески

[17:55, 25.12.2017]

СКВОЗЬ ЗАНАВЕСКИ ЛУЧИ СОЛНЦА,
ГДЕ ПЫЛЬ ПОДНЯЛ НОГОЙ С КОВРА,
РИСУЮТ В ВОЗДУХЕ МНЕ КОЛЬЦА,
ОДНО СЕБЕ НАДЕЛ С УТРА.

НО ТЫ ВЛЕТЕЛА СЛОВНО ВЕТЕР,
И СЛЕД КОЛЬЦА ПРОСТЫЛ С РУКИ,
НА ТВОЙ ВОПРОС СЧИТАЙ ОТВЕТИЛ,
СЧИТАЙ, ЧТО НЕ БЫЛО ЛЮБВИ.


Рецензии