Кукует в подлеске кукушка

Кукует  в подлеске  кукушка
Капаются  в  торфе  грачи
Белеют  островком  на  опушке
Ландышей  мелкие   бубенцы
Шагать  мне  по  лесу  приятно
Пусть  ветер  шуршит  в  камыше
И   дышится  глубоко  и  отрадно
И  нет  тревоги в  душе.
Речушки  набухшие  вены
Все  отмели  лижет вода
Печали  тревоги  измены
Не  очень большая  беда
А  может  нежданно  случится
Такой  же  вот  ранней  весной
Что  не  с кем   будет  поделится
Всем  тем  что  случилось  со мной.

2018г.


Рецензии