Разговоры

он ей сказал люблю впервые
А после часто говорил
но были то слова пустые и имена он позабыл
Как ночь длинна в безличьи лунном
когда горит одна свеча
когда укрышись полушубком
ты шепчешь где ж любовь моя
и ночью белый снег и звезды тебя ничто не вдохновит
Где ты любовь моя .о где ты?
и лишь луна в окно глядит

а утро мглу прогонит разгонит снова
и ты пойдешь на встречу к той
что может ждет в ночи  другого
А днём утешится с тобой.


Рецензии