Дамам своего города

С праздником Вас, милые дамы!
Подруги и жены, дочери, мамы,
Будьте любимы всегда и добры,
Вечно красивы, умны и мудры!

Мы ведь без вас словно без рук -
Без наших лелеющих душу подруг.
Самые милые дамы в Челнах!
Самые лучшие, ну просто "Ах"!

Осмелюсь сказать за ваших мужчин:
Мы вам желаем поменьше морщин,
Счастья, здоровья и денег вагон.
Примите от нас Вам низкий поклон!


Рецензии