Осенняя философия

Деревья.
Мелькание их за окном
Навевает мне тяжкие мысли
О быстротечности времени.
Вот я сижу и смотрю,
Как ветер срывает с них листья
И листья стремятся
Поезд догнать, но бессильно
Падают наземь как люди.
Это тоска.

03.10.93


Рецензии