Не ищи любви горячей

Ты не ищи любви горячей.
Не надо ждать её приход.
Надейся лучше на удачу,
Любовь сама тебя найдёт.


Она придёт к тебе нежданно,
Когда сойдёт последний снег,
Когда в окошко утром ранним
Весны заглянет силуэт.


К тебе придёт Краса с Зарёю
В обнимку с солнечным лучом.
И в счастье дверь тебе откроют
Своим серебряным ключом.


Рецензии