Незабудки Весны!

Весна! Пошагова - идущая!
То оттепель с дождями, скользкий лёд!
То - снег идущий бесконечно будто!
То - Ветер, что сметает всё вокруг!

Весна - нас этим - призывает!
Многогранность ожидает нас - друзья!
Какой - "Весна придёт, такое - Лето!"
И - Осень - подражая им - всё повторит!

Природа Мать! Оберегает нас! Взывает!
Утихомирить требует собой!
Народ российский - справедливость - ожидает!
Всегда в истории с верху - входила она! Не забудь!
8 Марта 2018 год.


Рецензии