женщине

Посвящается...

Оттай - отмерзни; отряхнись - остынь...
Ты знаешь, в штиле жмутся лодки борт-к-борту,
В пейзаже бури твой корабль всегда ..... всегда один ——
Корма - в морскую немоту!

Полеты в небо вьют узлами страсти из простынь -
Рука к руке,
Рот тянется ко рту...
Но падаешь всегда всегда нагим...
Не плачь - не злись; прими - остынь,
Возрадуй пустоту!


Рецензии