День желаний

Весна, под снегом замерзая,
Уверенно берёт права.
Неделя плюс одна, другая,
Взрастёт Зелёная трава.
Цветы под снегом, словно в сказке,
Безумно ждут восьмого дня,
По нашей дружеской указке
Любовь для женщины храня.
Немного слов, побольше ласки
И чудо завтрашнего дня
Раскрасит мир в живые краски
Любви, желаний и огня.

С праздником вас любимые !;;;;;


Рецензии