Оранжевых сосен чета

Оранжевых  сосен  чета
В  объятьях  последнего  мороза
И  среди  сосен  видна
Как  соком  исходит  берёза
Капли  как  бусы  дрожат
На  коричневых  ветках
Сосновые  шишки лежат
У  комля  рябины  соседки
Вода  бурлит в  канаве
мокнут   липы  и  клёны
Скоро   поднимутся  травы
И  вечно  брусничник  зелёный
Сердце  терзает  тоска
Душу  терзает  тревога
Но  в  середине  леска
Ручьями  размыта  дорога .

2018г


Рецензии