Ложь

Я не люблю людей которые мне врут
Ведь эти люди часто предают
И вроде думаешь что знаешь их давно
На самом деле этот человек фуфло

Спина к спине и не один десяток лет
И вроде кажется что друга лучше нет
Но в трудную минуту он предаст
В беде тебе руки он не подаст

Но ты та не такой совсем другой
А происходит это всё с тобой
Живём как волки каждый за себя
Большая стая но так жить нельзя

Да что тут говорить о дружбе можно?
На самом деле в жизни всё возможно
Давно не удивляюсь ни чему
И лишние слова тут не к чему

Не каждый духом полон чтоб сказать
Прости меня Тебя смогу понять
Вину свою не каждый признаёт
Кто слабый духом тот всегда и врёт

И вроде каждый должен понимать
Что человеку шанс нужно давать
Мы раньше понимали всё ни так
Но а сейчас в стране у нас бардак

Ведь каждый ждёт что шанс ему дадут
Простят поверят и всегда поймут
Остались значит люди на земле
Которые протянут руку мне
Когда Я окажусь в большой беде
И кто то вспомнит близкий обо мне


Рецензии