Дарите женщине дарите

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ДАРИТЕ

ДАРИТЕ ЖЕЩИНЕ ДАРИТЕ
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ И ТЕПЛО
И ОТ ЛЮБВИ НЕ УХОДИТЕ
КУДА ВАС СТРАСТЬЮ УВЛЕКЛО.

ПРОЩАЙТЕ МЕЛКИЕ ОБИДЫ
РАЗЛУКИ ТОЖЕ НЕ БЕДА
ВЕДЬ УМНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕСИЛЬНА
ОНА ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕГДА.


ПРОЙДУТ ГОДА И СЕДИНА В ВИСКАХ
И ЧУВСТВАМИ НЕ ТАК ГОРИТЕ
ПУСТЬ ДЕТИ ВЗРОСЛЫЕ В ДОРОГЕ КТО КУДА
А ВЫ ЛЮБОВЬ ПО ПРЕЖНЕМУ ДАРИТЕ.

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ДАРИТЕ
СВОИ ГОДА И ЖИЗНЬ СВОЮ
И ЗА ДЕТЕЙ БЛАГОДАРИТЕ
И ЗА СПОКОЙНУЮ СУДЬБУ.








Рецензии