8 марта

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Поздравляю с праздником 8 МАРТА!

Хороший праздник, добрый, светлый,
Любовь  и радости несёт.
Строчат стихи, в сей день, поэты,
А женщина – цветёт, поёт!

От долгожданного внимания,
От вкусноты и красоты.
Мы ждём тепла и понимания,
Мужской заботы, доброты.

Прекраснейшая половина!
Желаю счастья и любви!
Желаю сильного мужчину,
Детей умнейших, золотых.

Желаю наслаждаться жизнью,
Найти своих, найти  своё.
Желаю лучезарных мыслей
И много прочего, ещё.


Рецензии