2018. 03. 08. Супруге и доченьке на 8 Марта

В этот день тебе желаю
Счастья без конца и края!

Море радости и смеха,
В жизни яркого успеха!

Оставаться молодой,
Интересной, озорной,

Никогда не унывать,
Ни беды, ни зла не знать!

Быть любимой и желанной,
Устремлённой, постоянной,

Обязательно счастливой,
Милой, доброй и красивой!

Пусть в душе поёт весна,
Чаша будет пусть полна,

Пусть добром все окружают,
Любят, ценят, уважают!

Ангелы пусть охраняют
И дорогу освещают!


Рецензии