Читателям

      Говорят, что теперь в России
  Перестали книги читать:
  Захлестнули другие стихии.
  Информацию получать
  Интернет предоставил возможнось
  И у нас читающих множество,
  Их по пальцам не сосчитать.
  И читают из разных источиков
  Белллетристику, прозу, стихи;
  Несмотря на домыслы склочников,
  Нас с поэзией не разлучить!


Рецензии
Да будет так! И пишем, и читаем!
И книги - верные друзья в пути!

С праздником Вас! С весною! Здоровья и творческих радостей!

Людмила Корнаева   09.03.2018 15:34     Заявить о нарушении