Самостоятельно

Кошены линии жизни,
Неотёсанные каракули -
Опрометчиво списанные,
С пылью делят  чердак.

Руки не тянутся выкинуть хлам,
Тянутся руки складировать.
Пьян командир не своим словам,
Не состоять, имитировать.

Отложенный на по-позже-
Стены; новостной пергамент;
Подкидыш, толи случайно брошенный
Золы новый слой под ногами.

Плакал ребёнок не умолкая,
Ему огурцом в салат крошиться;
Лежит средь палат душа нагая,
Зрит набалдашников скрытые лица.


Рецензии