В начале было слово...

       Нет логики...
       Сомнительно...
       Не ново...

    В начале была ЖЕНЩИНА.
    Потом ЛЮБОВЬ.
    За ними СЛОВО.


  Уважаемые женщины!
С праздником ! Солнечного настроения!
Здоровья ! Благополучия!


Рецензии