Крик

Разорвана в клочья, разбита вдребезги,
Потеряна напрочь, не видно ни зги,
Ослепла, оглохла, сгорела, засохла,
Была бы живая давно бы уж сдохла.

Разгромлен, раздроблен, проломлен и немощен,
Цепями закован, ослаб, поглощен.
Расстреляны, преданы, закопаны заживо,
Любовь, уважение, мечта
                бля.ь ну где же вы?
 


Рецензии