Изгой

В себе нашел
Дивный мир.
Отвернувшись от всех,
Изгой среди людей.
Вернул смех,
Который украли у меня.
Руководствуясь Законами
Правды проложил Путь
Вложив в него
Ежедневный труд.
Шут для всех вокруг,
Мои слова вызывают смех
И непонимание.
Словно в движении памятник
Прошедших времен.
Изгой, просто среди
Людей изгой.
7.03.2018


Рецензии