С 8 днём весны

Налились красками букеты
Вновь на настоле стоят цветы
Спешит в припрыжку по планете
День весенний красоты.

Когда наполнен день мечтами
От добрых слов горят глаза
И открытка со словами
Обеденный разбудит сон.

8 марта, счастья, солнце,
Мечты сбываются сейчас
Чтобы всегда весны надежды
Не ускользали бы под час

Тебя спешу поздравить с мартом
И пожелать тепла весной
Чтобы от счастья след остался
И не менялся на другой.

В вазах цветы, конфет коробки
Украшен лепестками стол,
А свечи тлеют огоньками
8 марта к нам пришёл.


Рецензии