Храните женщины любовь храните

 
ХРАНИТЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ

ХРАНИТЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ
ХРАНИТЕ СЛОВНО ЧУДО ИЗ ЧУДЕС
И ГЛАВНОЕ ВЫ ЭТО ЧУДО СБЕРЕГИТЕ
И ПРОНЕСИТЕ ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ ВАМ ДАННЫЙ КРЕСТ.

ДА КРЕСТ ВОЛШЕБНЫЙ НО ОТНЮДЬ НЕ ЛЁГКИЙ
ВЕДЬ СКОЛЬКО ИСКУШЕНИЙ НА ПУТИ
И ИНОГДА СУДЬБА ПОКАЖЕТСЯ ВАМ ГОРЬКОЙ
ЗАХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ И УЙТИ.

И СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ ВСЁ БРОСАЮТ
И В ЭТОМ ИХ БЕДА И ИХ ВИНА
ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ТАКОГО НЕ ПРОЩАЕТ
ГДЕ БЫЛО СЧАСТЬЕ БУДЕТ ПУСТОТА.

И СОБЛАЗНЁНЫЕ ИЛЬ ГЛУПОЙ СТРАСТЬЮ
ИЛИ БОГАТСТВА БЛЕСКОМ НО ЧУЖИМ
ПОЙМУТ СО ВРЕМЕНЕМ СВОЁ НЕСЧАСТЬЕ
И ПРОШЛОЕ  ВДРУГ СТАНЕТ ДОРОГИМ.

ХРАНИТЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ
И ЗНАЙТЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ДОРОЖЕ НИЧЕГО
И ЖЕНЩИНУ ЧТО ЛЮБИТ ВАС БЛАГОСЛАВИТЕ
И ЗАЩИТИТЕ И ЛЮБОВЬ И СЧАСТИЕ ЕЁ.


Рецензии