С Международным Женским Днем!

День сегодня необычный,
День сегодня непростой -
В будней череде привычной
Засияли красотой
Мамы, бабушки и жены,
Сестры, дочери, друзья,
Все достойные Короны,
Выбрать лучшую нельзя.
Счастья вам, тепла желаю
И гореть любви огнем,
Женщин всех я поздравляю
С Международным Женским Днем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.