звезды пылают огнями

звезды пылают огнями
тихим заветом зари...
руку мою не случайно
ты словно бархат возьми
тени искрятся на лужах
манит прохладная стать...
я лишь тебе буду нужен..
сердце не смогут забрать
вечер усталый качает...
капли застыли дождя
и аромат витает...
с шишек сосновых смола...

Яков Васильев   08.03.2018 00:34   


Рецензии