Тихо

Молчу о том, как я скучаю,
Чтобы тебе не стало грустно.
Как о тебе во сне мечтаю,
С надеждой тихо засыпаю
И без тебя боюсь проснуться.

О том, что сердце лишь с тобой,
Целуешь ты в воспоминаньях,
В объятьях вечных только мой,
Уносишь мысли за собой…
О встрече, хоть во сне мечтаю.


Рецензии