Поздравление жене

Всякое в жизни нашей случалось
Многое нам испытать пришлось
Временами с тобой нам казалось
Что безвозвратно потеряно всё

Но, слава Богу, мы на плаву
Глупостей с тобой не наделали
Любовь в своём сердце, к тебе берегу
Какими б там бури не были

С праздником тебя, моя дорогая
Выздоравливай, пожалуйста, поскорей
Ты ведь чувствуешь, знаешь, родная
У нас впереди, много радостных дней


Рецензии