Ирина Шевич

От души поздравляю Вас с праздником!
О женской силе, о красоте и мудрости сложено множество песен, легенд и пословиц.

Как бы это ни казалось странным, мужчине больше нужна поддержка и заряд энергии извне, а женщина черпает силы в глубине своей души.

Пусть в Вашей душе живет неиссякаемый родник света.Пусть Ваше сердце наполняется любовью и распространяет ее вокруг. Пусть мир вокруг Вас становится добрее.

Желаю Вам тепла и уюта! Каждый день - находить поводы для радости, замечать красоту вокруг. Пусть все ненастья обходят Ваш дом стороной. После туч всегда появляется солнце. А если вдруг "полярная ночь" затянулась, может быть, есть смысл просто переехать в другие широты?

Знаю, что не все бывает "просто" в нашей жизни. Но от души желаю Вам, в любых ситуациях, не опускать руки. Идти вперед, и выход всегда найдется!

Пусть рядом с Вами будут родные и близкие люди!
Здоровья и благополучия!
Удачи и везения!
Азарта и драйва от жизни!
Пусть исполняются желания и мечты!
Счастья Вам!

Восхитительных моментов, солнца, смеха и цветов!
Самых нежных комплиментов и приятных милых слов!


Рецензии