Материнские причитания

Нивы сжатые – грусть осенняя
Как не вспомнить Сергея Есенина?
Всё сермяжное поле скошено
С летом минуло всё хорошее.
С верой мать живет- без нее беда..
Коль надежды нет, как же быть тогда?
Беспокойная мать третью ноченьку
На учёбу собирать надо доченьку.
И сынок её служит вахтою,
На Таймыре гарцует на тракторе.
Хочет мать видеть деток крылатыми,
Не в кровавых мозолях с лопатами.
Не задался денёк, небо хмурится.
Одиноко в душе и на улице.
Сбереги их любовь материнская,
Не гуляли- не пили бы- "Клинское"..
Помоги -Господь- отведи напАсть-
Подсоби вдове.. да не дай пропасть..


Рецензии
Сбереги наших детей Любовь материнская! Аминь. Благодарю!!! 🌹

Алиса Тайнлих   14.07.2022 18:39     Заявить о нарушении
Проглядела отклик..БлагоДарю,Алиса и желаю удачи!

Вера Гущина   20.02.2023 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.