Мужчинам ко дню защитника отечества

Опять застолье, пиво, шутки, тосты,
И повод найден - 23е февраля.
Сегодня я хочу сказать вам просто:
Мужчинами, надеюсь,вас зовут не зря!

Изъян во внешности? Не может быть и речи!
От личных качеств просто кругом голова!
Увидим раз - и после первой встречи
Спокойно спать сумеем ли едва!

Мужчины - рыцари, мужчины - джентльмены,
Поверьте мне, я говорю без шутки:
Вы свет в окне, Вам не найти замены,
Вы - сплав горячих чувств и трезвого рассудка.

Умны, добры, красивы, обаятельны,
Когда нежны, когда серьезны, но всегда милы.
Точны и пунктуальны, обязательны,
Вы преданны, отважны и друзьям верны.

Умеете вы оправдать доверие,
У нас же есть надежное плечо.
По жизни вы идете четко и уверенно,
Способны вы на все - за это и любимы горячо.

А если и посмотрит кто не так,
Скажу: "Завидует!" А почему, поймете сами,
Коль не упустите из виду маленький пустяк:
Мужчтны - вы, но дело в тех, кто рядом с вами...


Рецензии