Моей любимой 8 марта

Меня удивляет порой меркантильность,
Чрезмерная жадность крупье и банкиров.
Но радует сердце святая фертильность,
Которая радостью, с нежностью  зрима.

В садах рядом с Адом растут в небо кущи,
С грехами родятся для истин поэты.
Любовь и поэма - мир делает лучшим.
И я благодарен такому дуэту.

Не только восьмого, не только весною.
В любые часы, да и месяцы года
Я рад, что судьба обвенчала с мечтою,
И вряд ли  прекрасного кончится мода.

Мы можем характер показывать в гневе,
Поссориться так, что сверкнут с громом искры.
Но нет притяженья сильней и ценнее,
Чем чувства, что в недрах растит аметисты.

Скульптура, портреты, твоё обнаженье-
Прекрасная лилия в озере лунном.
Пока есть Любовь, есть надежды сближенья.
Под песни души, под аккорд шестиструнной.

Цветы разбросаю по комнате в чувствах,
В любом уголке с поцелуями страсти.
Мы дни проживаем в великих безумствах,
Но встречу двоих почитаем за счастье…

Молюсь на малиновый звон колокольный.
Не грешники мы, а влюблённая пара.
Я праздником этим сегодня довольный.
Хотя, бриллианту я только оправа…


Рецензии