На день 8 Марта

Когда на наших жен взирая,
Восторг мужчины не скрывают,
Вниманьем чтут и, наконец,
Им дарят пыл своих сердец,
Мы с удивлением замечаем,
Что к женам страстью вновь пылаем.
Очарованье прочих дам
Тускнеет несколько... И нам
Приоткрывается причина
Стремленья нравиться мужчинам,
Которое, не без печали,
Мы в наших женах подмечали
В обычный день, в пылу азарта,
А также в День 8 Марта.


Рецензии