Восьмое марта

Восьмое марта - праздник женский
Так теребит наши сердца...
Улыбок нам! Мужских и детских!
Они нас радуют всегда!

На кухне у плиты сегодня не стоим.
Детишки что-то режут и мешают,
Как яйца падают на пол глядим,
Но, улыбаясь, наблюдаем.

Ведь как приятно раз в году,
С цветами, в макияже свежем,
Не прикасаться к каждодневному труду,
А быть красивой, самой нежной!


Рецензии