Пусть март тюльпанами закружит

Пусть март тюльпанами закружит,
И оторвёт от будних дел,
Пусть тот в объятиях "задушит",
Кто счастья пожелать хотел.

Воздушный шарик пусть неспешно,
В страну волшебную несёт,
Пусть кто-то поцелует нежно,
И громко пусть произнесет:

8 марта всё иначе,
Хотя в снегу сады и дачи,
Откуда же тогда букеты?
Стихи, признания, приветы?
От сердца доброго, большого,
От сердца щедрого, мужского,
Для самых милых и любимых,
Для вас родных, неповторимых.
Забудьте о супах и кашах,
Сегодня это всё не ваше,
От вас не утаить секреты,
Цветы, стихи, вино, конфеты,
Для вас и только в вашу честь,
Всех комплиментов не учесть!


Рецензии