Единый дух

Ты слышишь, как сердце стучится
Страны той, где вместе живем?
Я знаю, что счастье случится -
Об этом мы песню споем.

На каждом луче нашей Родины-мамы
Отличны ландшафт и судьба:
На ком-то лежат поствоенные раны,
А где-то с природой борьба.

Страна наша - звездочка в центре Европы;
В ней нету ни гор, ни морей.
Куда б не вели все дороги и тропы,
А вновь воротитесь вы к ней.

Здесь люди живут из сотни республик
Тут веры цветок не один.
Газеты пестрят от множества рубрик
А дух Беларуси един!

07.03.2018, Жабинка


Рецензии