Дождь твоей души

В пространстве Нас с тобою больше нет,
Мы набираем скорость в бесконечность,
Ты в сторону, где очень яркий свет,
Я в ту, где мрак уходит в вечность,

Я слышу скрежет боли в темноте,
Доносит тишина его сквозь мили,
К земле лишь долетает белый снег,
Остывшей соли дождь, что мы пролили,

Он барабанил громом по стеклу,
Под утро оставляя боль в подушке,
А я был слеп и думал, что люблю,
Но как сильно люблю, узнал в ловушке,

И каждый здесь по-своему ведь прав,
Но каждый видит там свою дорогу,
Мне очень жаль, что не услышал я,
Как дождь твоей души нам бил тревогу.

 


Рецензии