Весна, целуя Землю...

Весна, целуя Землю...

                Ирине Клюевой
                с поклонением





Нежные, чуть розовенькие, как пяточки младенца, по земле рассыпались, первые лучики зари... и возвестили миру – Весна!
Она уже поёт, скользит, шуршит, спешит... целуя землю, говорит:


«Сегодня День Любви!
Сегодня праздник милых Женщин!
День пробуждения всего живого на Земле.
День Счастия и Верности в Любви!


Я обнимаю вас, родоначальницы, дарительницы-творительницы новых жизней!
И рассыпаю перед вами без меры мира, тишины!
Я пестую вас, приветствую и вас храню!
Вы – Женщины, хрупкие, тончайшие алмазные сосуды, - будьте всегда полны, нежны, хрупки, прекрасны во всех земных делах!
Пусть из своих объятий счастье не отпускает вас! Пусть грозы не бушуют и не тревожат вас!

Спешу поздравить вас, любимые и любящие!
И неземная музыка будет звучать для вас и в вашу честь всегда  - вы символ нашей Жизни есть!»...
Ваш скромный, ещё не Рыцарь, но верный Паж уже, Авроры, зари богини, сын - первый луч зари, предвестник Жизни...





08.03.2018

проз.мин.


Рецензии