Хвала любви и дамам. Акростих к 8 Марта

Х  Холодный тон здесь явно неуместен,
В  Волнение скорей на языке,
А  Аккорды звучные или напевы песен,
Л  Ленивый бег прибоя на песке...
А  А впрочем, всё это не выглядит напрасным.
Л  Ликующим, пожалуй, как призыв,
Ю  Южане вовсе в проявленьях страстны,
Б  Безудержны в желаниях своих.
В  Всем хочется восторг свой обозначить
И  И все регалии и доблесть показать.
И  И женщин мы не думаем дурачить,
Д  Да как же можно их разубеждать.
А  Адажио в честь праздника позвольте,
М  Мы можем медленно,но можем и быстрей,
А  Анданте грянем, только не невольте,
М  Мерси, мадам, вальсируем скорей!


Рецензии