Стоит меж нами грустная любовь

"Стоит меж
                нами грустная
                любовь. . ."

Стоит меж нами грустная любовь,
Глядя то на меня, то на тебя.
И только тихо шепчет нам с
тобой: - Зачем же вы забыли про меня? -

Любовь нам шепчет ласково
и нежно,
Слезами подтверждая правоту,
Что встреча эта наша неизбежна..
Печально нашу видеть маету.

Для любящих сердец преграды
нету.
Они друг к другу тянутся всегда!
Как мотылёк, к свечи летящий
свету...
На миг, на день, на вечер, на года!!!
 
Ведь я считал тебя всегда своею.
Ты смотришь на меня, не говоря...
Любви твоей я жажду без сомнения...
Будь же моей, не покидай меня.

Нет, нет родной!!! Тебя я не покину.
Мы связаны с тобой одной судьбой. 
И прошепчу тебе и даже
крикну: - Не сомневайся милый!
Я с тобой! -

Любовь нам скажет: - В вашем доме - Радость!
Вернулись вы ко мне, мои друзья.
Живите мирно дорогие в сладость,
И вновь отвечу: - Я люблю тебя! -

Авторы:
Snow Queen
Странник Скай
22.04.2014


Рецензии