Любовь все, иль ничего

Что такое есть Любовь, о ней всяко говорят
Что она бывает разной, сладкий мед и горький яд
Может грустью наделить, у кого-то вечной быть
У кого то, быстротечной, у кого то волком выть

Любви требовать не стоит, не получишь ты её
К нам сама она приходит, и приносит для нас всё
Совершенная любовь, держит в этом мире нас
Где она несовершенна, погибает всё тотчас

Что такое есть Любовь, о ней всяко говорят
Что она бывает разной, сладкий мед и горький яд
Любовь все, иль ничего, у неё, средины нет!   
В ней она не проживает, вот такой для вас ответ


Рецензии