Долги

За моим окном стоит
Ночь дрожащая.
И душа моя болит
От тоски щемящая.

Разбазарил, раздарил
Годы и желания.
И как шулер угодил
К чёрту на заклание.

И не надо плакать
И себя жалеть.
Надо только верить:
"Бог на свете есть".

Никого, Бог, не прощает
И Его, нельзя купить.
Все долги, Он возвращает
Даже, если Ты, успел забыть.

7. 03. 2018г.    
   
 


Рецензии