Пусть любовь на раз

Пусть любовь на раз, обернусь кругом,
не влюбился в Вас, но ушёл отцом.
Не вернусь теперь к твоей спелости,
одолжу тебе моей смелости.

Полюбил тебя, правда и не спас,
от того видать я совсем погас.
Если ты поймёшь, может свидимся,
хорошо с тобой я увиделся.


Рецензии