Девочкам!

Каждой девочке, вне зависимости от возраста
Улыбаться и быть любимой ! И жить в достатке
Красоты, несмываемой временем. Жить - до  ста!
Брать от жизни всё, что даётся, в любом порядке
Обнимать, целовать, смеяться, дышать весной
Потому что сердца счастливые - как моторы
Могут силой большой любви своей сдвинуть горы
И крутить с бесконечной нежностью шар земной

08.03.18


Рецензии