Утро

Утро. Пасмурно и сыро, город спит еще в тумане.
Не проснулся лес дремучий, спят холодные поляны.
Пробудились только птицы, начинают петь счастливо,
Гонят мглу. Из глупой тени выливаются чернила.

Яркой краски не жалея, осветить весь мир пытаясь,
Золотом деревья кроет солнце, лучиком касаясь,
Греет землю после ночи, наделяет ее жизнью.
Утро светлое прекрасно и природа живописна!

5 марта 2018


Рецензии