У разбитого надгробья Коцюка

Рядом нет ни тополей,ни  ив
Мы стоим все голову склонив
Подкосило время наши силы
А война разрушила могилы
Так и тянется к оружию рука
У разбитого надгробья *Коцюка
Как спокойно можно с этим жить
Мы не в силах этого  простить
Варварам сорвавшимся с цепей
Не щадящих взрослых и детей
Может быть всевышний им простит
Может непременно отомстит
Может быть отправит на тот свет
Позабыв обратный дать билет
Будет этим гадам поделом
На злодейство он ответит злом
Ну,а мы чтоб  не повадно было
Доведем до каждого дебила
Нарушать устои нашей жизни
Не дадим ни после ни при жизни
Объясняем мы сегодня всем
Кто доставил столько нам проблем
Кто придет с войною на Донбасс
Вряд ли ноги унесет от нас.

*Коцюк Виталий Владимирович - Заместитель начальника Донецкого ВВПУ (1967-1987гг)

Был похоронен вблизи донецкого аэропорта, который пострадал в результате варварских обстрелов.


Рецензии