8 марта - я спешу поздравить

"С днём женской солидарности" - я поздравляю милых дам,
От всей души спешу прекрасный пол обнять - восславить,
Простите, обманите нас мужчин, ну всё что б, как  всегда.
И нам не скучно, значит можно да и нужно Вас за это славить.

Обнимем женщин: жён, подруг, невест,
Всех - мам и бабушек, про бабушек - тем паче,
Чтоб и любили, и хвалили: вечно, даже не учитывая мест,
А добрым словом вспоминали б их и обязательно, и много чаще.

Простите, как-то нас мужчин иной порой,
Две головы: что вечно вызывает спор - оно неловко,
Конечно - этот спор простой, с самим собой, такой чудной,
Тут полигамия и моногамия смущают - словно кролика морковка.


Рецензии