Удивительно...

Как удивительно - мы можем говорить о вечном,
Перемежая с матерками рваный смысл
Своих раздумий, дел бесчеловечных,
Хотя бы раз в неделю, но ведь смотрим ввысь.
Как удивительно - любить каких ни будь поэтов
И не просить их кофе вам сварить.
Они по гроб вам будут благодарны в этом.
А вы всё так же - уходить, и уходить.
Не удивительно - себе остаться верным,
Не открывать калитку больше никому
После измен, и лжи, и дикой скверны
Уйти на дно, иль вешаться в дыму.
Не удивительно - опять, как Бог воскреснув,
Всё повторить, и всех опять простить.
И снова восхищаться болью в чреслах,
Имея жажду, не имея даже капли пить. 





Фото авторское


Рецензии