8 марта самый нежный праздник

Восьмое Марта — самый нежный праздник!
Цветов волна накроет города,
В пылу азарта ветер, — вот проказник! —
Играет в юбках дерзко, без стыда!

Восьмое Марта — самый тёплый праздник!
Согрел теплом своим сердца людей!
Раскрыты карты и желанье дразнит
Поздравить всех с весною поскорей!

Восьмое марта — самый важный праздник!
Счастливых глаз бескрайний океан!
Момент для старта сладострастной «казни» —
— Весенний начинается роман!


Рецензии