Женский праздник

И вот оно восьмое Марта,
Какой-то праздник вот такой,
Мужчины дарят всем подарки,
Кто представляет женский род,

А те в ответ как те царицы,
Себя всех выше в мире мнят,
Подарки принимая эти,
Ещё внимания хотят,

И в этот день его так много,
И даже может через чур,
Ведь завтра будет день обычный,
И все вернётся в общий круг,

Ну а пока цветы с шампанским,
И комплименты раз за раз,
Для женщин этот праздник счастье,
Побыть царицей раз в году.


Рецензии