Насколько разной женщина бывает!

Насколько разной женщина бывает!
Еще вчера ты сердцем верил,
Что все параметры измерил,
И части целого все склеил,
Как вновь она шаблоны разрывает.

Она играет множество ролей,
Еще с утра - примерная жена,
А к вечеру твой враг, у вас война,
На завтра снова лучшие друзья,
А ваши чувства стали лишь сильней.

А женский возраст, как обманывает сердце?
Бывает, что она не по годам умна,
И хоть собою очень молода,
Но ты встречаешь мудрые глаза
На юном девичьем лице.

Бывает сильно критикует,
Тебя во многих мелочах,
И нет тогда тепла в её словах,
Но вскоре с нежностью в глазах,
Как раньше, с нежностью тебя целует.

Представ по новому прекрасной,
Она меняет все вокруг тебя,
А ты, по прежнему её любя,
Лишь повторяешь постоянно про себя,
Насколько женщина бывает разной!.


Рецензии