Знаешь...

Знаешь,мы не встретились ни раз.
Еще не видел твоих милых,добрых глаз,
Но я хотел бы этой встречи,
Глазами встретиться с тобой,
И стоя молча под луной,
Не зная что сказать,чем поделиться мне с тобой,
Просто бы обнял и никогда б не отпускал,
И никогда б не променял.
Пишу я строки эти,лишь в мыслях ты,
И голос твой,приятней не слыхал я ноты.
И я не знаю,что б сказать еще,
Тебя хотел бы узнавать,как в первый раз,
И в трудный час подставил бы плечо.
Мне кажется,всего лишь кажется,
Я не могу,не узнаю себя
Мне кажется,что...
Я люблю тебя.


Рецензии